Любовь к оружию

Владимир Нургалиев
Любовь к оружию

(фантазия)

Оружие в истории не ново,
На мамонта ходили с ним гурьбой.
Разили, убивали им жестоко
И горько вдовы плакали потом.

Но почему-то я люблю оружие,
Двустволку бескурковку берегу.
Берданку не сменяю ни за что,
На карабин иль что ещё дадут.

Берданка досталась мне от деда
И лучшего - не знаю ничего.
Лихо вдруг затвором клацну
И на курок привычно я нажму.

30 мая 2009