Какой я поэт...

Батор Дугарнимаев
О, Луноликая! Какой я поэт...
Я вижу луну. Встречаю рассвет.
В туманной дали зовут перекаты,
Со спиннингом верным бредем по закату.

Какой я поэт, если ты не со мной.
Не сбиваешь росу, любуясь луной,
Не слушаешь эхо журчащей воды,
Не бросаешь в костер сухие ветви талы...