Буря

Арджанджа Кёльцка
Вороные носились по голубой воде
Превращая её в чернозём
И летели искры от железных цепей
А ржач превращался в гром
В их глазах гнев от лишения свободы
Ты же их видишь,так отпусти!
Что бы вновь через эти прекрасные воды
Желтый корабль смог пронестись