притяжение миров...

Фаина Мухамадеева
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=5628
Евгения Райзер


в ночь опять лечу из дома я
все традиции круша...
и такая невесомая
улетает ввысь душа...
это месяц май кончается
на последнем вираже...
бедолага снова мается,
что июнь стучит уже...

и витает надо мною
и понятно все без слов
и лишает вновь покоя
притяжение миров...
и весной завороженная
босиком за облака...
от земного отрешенная
я парю назло годам...

я строкою обезличенной
нарисую твой портрет...
мне манеры и приличия
жмут, как туфли прошлых лет...
это месяц май кончается
сквозняками все круша...
и качается, качается,
на эмоциях душа...


Плейкаст Ларочки