Мой личный киллер

Тамара Старшинина
Всегда со мной моя тоска,
Как вглубь её ни загоняю…
Она - как дуло у виска,
Как отвести её – не знаю…

Я отклонюсь назад, слегка -
Она мне метит в сердце прямо,
Вперёд – в затылок! Так, пока
Не окажусь у края ямы…

Тогда, как хитрый дипломат,
Я «мировую» наливаю
И пью «за здравие» с ней яд,
Но лишь себя я отравляю…

Она же, вместе со слезой
Из глаз, ещё сильней, скатится
И слёзы рядом льёт со мной –
Что впору, точно, застрелиться!

Я ей поддаться – не хочу!
Сведёт меня, злодейка, в гроб!
Лицом к ней встав, захохочу:
- Стреляй же! Ну же! Целься в лоб!
.
Я не шучу...