Моё невежество

Андрей Дулепов
Моё невежество с моим ничтожеством,
Всё разрастаются, цветут и множатся.
Изгоем брошенным живу в прострации,
Плюя на митинги и демонстрации.

Все ваши форумы и ваши саммиты
Не умещаются в души параметры.
Вы головастые и языкастые,
Крепят уверенность дебаты частые.

Все ваши пленумы и конференции,
Ваши концепции, ваши конвенции
Во мне крепят одно стремление-
Вас матом крыть с ожесточением.

Чинопоклонства дурь и раболепие
Всё экзотичнее и всё нелепее,
А лизоблюдов рать упорно множится,
Им, видно, ни за что не занеможится.

Произрастание ростка из семени,
Увы, отложено пока до времени
Когда застигнет вас перерождение,
Меняя помыслов нагромождение.