Другу в День рождения...

Ольга Маленко
Что пожелать тебе сегодня?
Вопрос, как видишь, не простой.
Ведь в этот день, почти что летний,
Родился ты, мой дорогой!

В тебе есть всё, без исключенья.
Надежность, нежность, доброта.
Глаза, что покоряют сердце,
Мужская сила,  красота.

С тобой всегда родные люди,
И рядом  близкие друзья.
И можешь ты не сомневаться,
Пусть далеко, но рядом  я.

И в этот праздник,  без сомненья,
Тебе желаю долгих лет.
Улыбок, радости, везенья,
И ослепительных побед!