посвящается...

Екатерина Драмарецкая
так хочется залезть на крышу..
и от туда кричать,чтобы ты услышал,
о том,что я тебя люблю...
 
 
так хочется в глаза смотреть, не отрываясь,
твоей улыбкой наслождаясь,
прощаться с днем очередным....
 
так хочется мечтать о чем то светлом,
быть с тобой маленькой и неземетной...
не пряча за челкою глаза...
 
так хочется обнять тебя нежнее...
и чтобы ночь прошла скорее...
и снова быть с тобой....
 
 
а хочется ...так хочется....
надеюсь ,время не закончится
И все же   сказать успею,
что я  люблю тебя...