И так бывает

Эмма Гольд
- Мы так похожи, как отраженье!
Мы совпадаем при наложенье!
Пока молодой, ты советов не слушай:
Ты уникальный, ты самый лучший!
Тишь всколыхнем, горизонты откроем,
Всех, кто не с нами, в землю зароем! -

Хвастались катеты мощною силой.
Но им дорогу любовь преградила.
Верная дружба стала обузой,
Когда повстречалась им гипотенуза.
Мучились братья, страдали, сердились:
Оба в одну безрассудно влюбились.

В страсти такой каждый катет невольник.
Так и сомкнулись они в треугольник.


Играем с Двумя Паскалями!
http://stihi.ru/2009/05/19/1139