Ангел неземной

Евгений Петрович Ганин
Когда мне больно – ты прилетаешь,
Желанный гость, друг верный дорогой.
Измученную душу возрождаешь,
Ангел неземной!

Ты возбуждаешь вдохновение;
Ты день и ночь сидишь со мной;
Уносишь незаметно все сомнения,
Ангел милый мой!

От Бога - волшебный посланник,
Пример нашей жизни земной!
Я твой ненадёжный избранник,
Ангел дорогой!