Все сбудется!

Константин Костя Белов
Хочется быть любимым и любить. Жарко дышать, плотно обниматься.
Смотреть на звезды и говорить о счастье.
Просто молчать и глупо улыбаться.
Закрываешь глаза и мир крутится вокруг.
Вокруг вас двоих. Ты пьян от счастья, пьян от ветра, от ночи.
Так будет всегда. Все сбудется.