А в Сургуте весна!

Дядя Володя
А в Сургуте весна и лужи
и кто то не знает где этот Сургут
и судорожно название набирает на компьютере
Как.. весна? и где этот Сургут
а в Сургуте Весна!
да по настоящему
этот маленький город весь мокрый до слез
я и сам добрался бы до города
только билеты дороги
не хватит и слез!
там тайга и болота
и ягель с морошкой
расцветут и закроют эту зыбкую топь!
и я словно зверь, в сердце весною раненый
Закричу "А в Сургуте весна!
     почему не в влюбиться ...
  и нам с тобой!"