Богиня красоты

Ирина Ларинка
Думали это сон,
Думали, что проснётся.
Устала спать под дождём,
Устала спать под солнцем.
Ударил по лицу
Жестокий лёд прощаний,
Но боль переживут
И освятят молчанье.
Думали вернулась,
Осталась насовсем,
Но след упавший улиц
Забрал навек себе.
Её живое сердце
И нежные черты…
Прощай моя принцесса
- Богиня красоты…