Невидимые сны

Игорь Щ.
Я жалею, я зову и плачу
Долгим эхом тонет голос в пустоте
Жизнь не сказка- всё идёт иначе
В скользком лабиринте судеб и страстей

На букет цветущих помыслов, желаний
Есть вязанка горечи, обид
Полгорсти мучительных метаний
Рассуждений здравых и молитв

Смена зрения- вполоборота маски
Взгляд уходит мимо, хны не хны
На цветных картинах блекнут краски
Оставляя в памяти невидимые сны