Не тяни меня за нервы...

Анастасия Хорошайло
Не тяни меня за нервы, злая мука,
Уходи и не мешай мне быть счастливой,
Лучше всех на свете знаю, что ты сука,
Только жизнь, меня не слыша, мчится мимо.

Как мне хочется представить, что ты образ,
Не из плоти, а из облака иллюзий,
Только вновь передо мной ты стелишь пропасть,
Забиваешь в моё сердце смело гвозди.

Ты не трогай своим грязным лживым пальцем,
Без того моё нечистое сознанье,
Уходи и не мешай, я буду драться,
Как тигрица, до последнего дыханья.