Не отрекайся от любви...

Ася Фролова
Не отрекайся от любви,
Не сомневайся в ней, мой милый.
Не может быть любовь постылой
Голубкой белой на груди
Воркуя в ранний час рассветный.
Не может быть любовь не верной,
Согрей её и отпусти.
Не ставь ей сети, дай ей волю,
Она вернётся, лишь окно...
Не закрывай и жди её.