Дом твой

Константин Костя Белов
Открой дверь, скорей
войди в дом свой
ты только посмотри
как пусто сейчас в нем

Ссутулился дом твой
скрипит надсадно дверь
и пыль по полу мёл
сквозняк забился в щель.

протри окно смотри
там солнце за стеклом
а ты сидишь один
и грустно за столом.

Пластинка крутит жизнь
потерь не избежать
Вставай смелей иди
попробуй все начать!

Как с чистого листа
ты в мире появись
пусть будет не легко
а ты иди, борись!
ТЫ может быть не раз
войдешь вновь в этот дом
Но только никогда не запирайся в нем!