Как мне, Господи, верить...

Мария Манина
Как мне, Господи, верить в тебя?
Я несчастна, несчастна, несчастна!
Так неистово, горько любя,
Трачу эту любовь понапрасну.

Трачу в пропасть, впустую её.
В бездну падает птицей подбитою.
Что ж ты, Боже, плюёшь на неё?
Так не жди же меня с молитвою…