Невзлётная полоса

Ирина Ларинка
Не властно, непреодолимо
Влечение. Вечный вопрос:
Зачем ты туда уходила
И падала под откос
Зачем соблазняла, манила
Переплетеньем волос,
Взглядами, вздохами, крыльями,
Обманом не взлётных полос?
Потом говорила, что сильная
Истерично кричала: «Забудь!».
«Одинокая и невинная»
Вечно не можешь уснуть…