Проповедь

Елена Косцынич
Красивые слова
            ассоциаций ряд
Молящихся толпа
Голодный
          жадный взгляд
Отчаяньем полны
          разбитые сердца
Закованы умы
    и страхам нет конца
Потоки льются слез
         Намеренья слабы
Чреда нелепых поз
           И стоны о любви
Наивна и слаба
             надежда на ответ…
А веры той,
     с горчичное зерно,
               и вовсе нет.