Твои глаза, они сияют грустью. Екатерине Цалкалама

Вадим Шарипов
Твои глаза,
.......они сияют грустью.

Твоя слеза,
.......меня уж не отпустит.

Но краше ты
.......мне самой дивной розы,

Хочу тебя,
....... судьба пусть нас рассудит.