Хорошая примета

Иван Ивочкин
Она
.............уедет в дождь-
Хорошая примета.
Он,
.............стоя у окна,
Придумает сюжет,
О том,
.............как бросит в дрожь
От мести
.............его света,
Прольющегося
.............на
Приметчиков примет.