О разном с юмором. Сборник одностиший 1

Курдюков Серж -Одностишия
Готов на всё? Всё в мусорном ведре!
ххх

Да, импотент! И в целом - безопасен…
ххх

Её путём последним осчастливил.
ххх

Иди туда, где был ты до рожденья.
ххх

Искал в аптеках средство от любви,  а предлагали от деторожденья.
ххх

Кому сигналил чайник наш сгоревший?
ххх

Мне гордость позволяет всякий раз…
ххх

Мечта сбылась – использовали с пользой
ххх

Муму не утонула, но вот камень…
ххх

Мой час работы стоит миллионы… Ну, тысячи… Ну, ладно, сотни трупов
ххх

Не Пушкин он, но, право – сукин сын.
ххх

Не смог связать двух дев он лыком.
ххх

Так низко пасть – на землю с небоскрёба
ххх

О личном неприлично говорила
ххх

Рациональное зерно не  прорастёт  разумной мыслью
ххх
 
Так пахнет русский дух в носках несвежих.
ххх

У Фрейда всё свелось к рефлексам пола
ххх

Хороший человек – с хорошим чеком, который безвозмездно отдаёт
ххх

Хотеть не вредно, но, смотря кого.
ххх

Я вас уже списал в архив событий
ххх

Баран ждал приглашенье на шашлык
ххх

Бесстыдником мне быть совсем несложно.
ххх

В нас миллиарды….микроорганизмов
ххх

Во мне искали дурака, и ведь нашли же.
ххх

Вот роскошь – заплатить и не поехать в так долго ожидаемый круиз.
ххх

Всегда ты пахнешь чем-то подгоревшим.
ххх

В трёх соснах столько погани скопилось
ххх

Дарю звезду! Охотнее, чем шубу.
ххх

Довёл до ручки двери и ушёл
ххх

Желаете попробовать гранат?
ххх

Заела перхоть? – слушайте рекламу!
ххх

Златая цепь вниманье приковала.
ххх

Его послали прямо... Он пошёл.
ххх

Инфаркт инсульта не намного лучше, А некоторым и наоборот.
ххх

Как горько мне на сладкое смотрелось
ххх

Как дальше жить мне жизнью половою? Кругом бетон? - Подумалось тут мышке.
ххх

Как сходны мы в нужде большой и малой в своём стремленье сплавить в унитаз.
ххх

Как утомляет серая нормальность меня своей зелёною тоской.
ххх

Как хорошо задуматься в сортире о  тщете и превратностях судьбы
ххх

Клон – плод на древе непорочного зачатья