соломенная ты я не верю что ты есть

Александр Троян
соломенная ты я не верю что ты есть
палка я сам и точка сверху вместо головы
восклицательный знак
архаичный в мире движения
застыл как штамп
метеориты вынесли из космоса меня
и установили восклицания ради
жить и умереть на этой планете покрытой соломой

для тебя я делаю исключение
предрешили во мне все мои гены
подсказали
не пропусти её
это твоя очень важная часть
машина запущена
она будет тебя поддерживать
и не позволит случайно упасть

я подхожу максимально близко
смотрю ей прямо в глаза
ты не соломенная
она повернулась в мою строну
и улыбнувшись прикоснулась
ко мне подушечкой своего мизинчика
я не соломенная
всю солому любовь твоя унесла