У сюжетов подобных...

Виктор Склиф
Какой-то мудила  на тачиле своей
Подпёр меня вчера у Ашана.
А я признаться, очень спешил.
Прождал два часа, матеря уебана !

Это ***ло свой поставил "крузак",
И как же другим теперь выезжать ?
Ему было похуй совсем на других !
Пришлось мне в ****о ему насовать !

Как только этот ублюдок пришел,
Ему со всей дури в ухо я ёбнул.
Он сразу схватился за ухо рукой.
А я же от злости совсем чуть не лопнул.

Схватив за башку его своими руками,
Коленкой въебал ему хорошо !
Ублюдок со сломанным носом свалился.
Ну, что ****ь мудила ! Хочешь ещё ?

Давай, отгоняй ты скорей свой Ленд Крузер.
Поставил так нахуй ? Мне скажи, ***плёт !
Меня лично бесят такие уроды,
Которым всё похуй ! Ни что не **** !

Поставил машину, ему ****ь всё похуй !
Кому выезжать, кому заезжать.
Он сделал всё так, как ему лишь удобно.
За что и пришлось ему уебать !

Людской похуизм меня убивает !
Расслабились многие, просто ****ец !
И тот, кто решит судьбу так испытывать.
У сюжетов подобных - вот такой, бля, конец.



2009г.