Зеркало

Виктор Склиф
Зеркало в лифте опять разъебашили !
Нарколыги какие-то !  А мож алкаши !
Узнаю кто сделал, скоты ,****ь, ебучие,
Поймаю и сразу вломлю, ****ь, ****ы !

Уже заебало, честное слово !
В новом, ****ь, доме такая ***ня !
Нарколыг, алкашей всех перепизжу !
Попляшут, ****ь, суки все у меня !



2008г.