Опера двоих

Ирина Дьяченко
Дотронувшись до его лица,
Улыбка нескончаемо сверкала.
И только любящие два сердца,
В глазах друг друга таят.

Не нужно больше ничего,
Чем восприятий теплых губ.
И радужно блестящих глаз,
И теплоты душевной музы.

Она играет оперу двоих,
И чувства несмолкают.
Так хочется любить,
И сердце расцветает.

Бутонами жасмина и лаванды,
Прекрасных чувств любви,
И музыка,  что называют раем,
Есть дар любить.