Тепло любви

Светлана Юдина
За окошком вьюга злая воет.
Нам тепло, мы рядом, при свечах.
Ужин на двоих ты приготовил.
Огоньки свечи у нас в глазах.

А мороз трещит людей пугая,
И снежинок стая бьёт в стекло.
Видимо они ещё не знают –
Где любовь, там значит и тепло.