Нет... душе моей уже не больно...

Николас Деринг
нет... душе моей уже не больно... -
нечему и незачем болеть..
и поглощенный общественною ролью
выхожу стихи на сцену петь...

я выдыхаю их из ниоткуда,
из вселенской пустоты...
и происходит исцеленья чудо
душ зрителей, утративших мечты...

я счастлив видеть Ваши чувства
и глаза,  горящие опять...
пусть не будет одиноко Вам и пусто...
и вновь Вы сможете летать...

нет... душе моей уже не больно...
светом ваших душ она озарена...
и безусловною любовью
переполнена она....