Обиделась на мужа

Савирина
В темноту поднимали шеи
Руки-лебеди. И падали без сил…
Так хотелось им обнять скорее…
…А ты делать это запретил…

Без любви, без смысла и без дела,
Без стенаний, стонов, без обид,
Без тебя я - как душа без тела –
Призрачный сейчас имею вид…

Без смущения могу признаться:
Режет шепот слух в ночной тиши:
Для тебя – есть повод испугаться…
…Без меня ты – тело, без души…