Миру Мир

Перепетуя
Атмосфера мягкая, домашняя,
Пропитанная маслом благодушия.
А на стенке автомат Калашникова
Сигнала ждет с притворным равнодушием.

Атмосфера мягкая, домашняя,
Хозяюшка уютная, как квочка.
Только меж грудями, под рубашкою
Припрятаны кастеты и заточка.

Атмосфера мягкая, домашняя.
Чай с вареньем, абажур, диванчик.
Гость сидит  такой смешной и важный.
И рядом- с красной кнопкой чемоданчик.