Про тоску

Савирина
Считаю дни! Считаю дни!
Минуты и часы – все мимо!
…А ведь сказал поэт один,
Что все на свете повторимо…

Особо ничего не жду –
Надеяться на что – не знаю,
Минуты и часы – идут!
А я считаю…Дни считаю…

Пройдут года, пройдут века,
Минуты и часы отмерив,
И грусть и радость…Но пока –
«Все повторимо» - буду верить!