Пляска смерти

Тамара Ростовская
               
               
                Пляска  смерти    (Посвящается детям,погибшим 
                в Тель-Авивском Дельфинариуме)

         

    Судьба моя, судьба ненастная –
Всегда  вокруг меня чума,
Чума коричневая, красная...
Наш добрый мир  сошел с ума.

Судьба моя, судьба  мудреная,
Укроюсь средь могильных плит –
В стране моей чума зеленая
Волною  ярости кипит.

Пришел подонок из Калькилии,
Изрек:" Хочу потанцевать"...
Погибли там  девчушки милые -
                Безгрешных  ангелочков рать.
             
Я не могу забыть, поверьте –
Мир защищал в тот день детей.
Плясал убийца, пляска смерти
Была чудовищней смертей.