Над нами только небо Парижа...

Юлианна Николаус
Над нами только небо Парижа,
Только голуби, звезды и мы...
Под ногами пусть хлюпает жижа -
Мы довольные, мы влюблены...

По изрезанной глади канала,
Венецианский гондольер
Поет и плачет у причала,
Нас возводя с тобой в пример.

На улицах города Амстердама,
На пьянящих, пропахщих травой...
Мы идем, мы не видим бедлама.
Пьяные лишь тобою и мной.

Под зимним московским небом
Не с тобою я - ты не со мной.
Мы любовь заменили хлебом.
Она забыла о нас с тобой.

Ты с другою под небом Милана,
Я с другим на зеленых холмах...
Неприятный конец романа,
И любви абсолютный крах.


Картинка из инета, спасибо авторам...