Смутное время

Дмитрий Захаревич
В моей душе идёт война
Снова и снова – уже давно.
Я переживаю не лучшие годы,
А моя душа тянет меня на дно.

Я не знаю, какую дорогу выбрать –
Я везде чувствую теперь себя неловко.
У меня сейчас смутное время
Время выбирать.

Мост: Музыка.   

15.02.2008г.