Не требую многого

Ночной Гость2
Не требую многого,
от жизни своей,
придраться со строгостью,
всё не по мне.
Для счастья личного...
И до смешного обычное...
Уснуть и проснуться с тобою лишь утром.
Горячий кофе тебе от меня,
твои бутерброды с маслом и сыром,
и добрые взгляды,их толкотня.
Я на работу: "Пока мой любимый ".
И хочется мир развернуть во вращеньи,
За эти простые слова,
 И долго,долго молить снисхожденья,
за то,что судьба дала мне тебя.
Хочу я уставший с работы,
домой поскорее придти,
лишь там отдохну, а заботы,
мне в радость с тобою нести.
Наверное это всё же не мало,
чего я хочу так найти,
ведь жизни уже не начало,
а половина пути.
Не требую многого,
прошу рассудите,
и что же тут строгого?
Обычное счастье для жизни.