Отпусти

Ната Дем
           ***

Натянулась та боль,
Как струна на гитаре.
Нету больше ни слез,
Ни тоски, ни печали.
Только тронь и порвешь,
И возврата не будет.
Мое сердце тебя
Навсегда позабудет.
С этой болью в душе
Больше жить не могу я.
Пожалей - ОТПУСТИ,
Лишь об этом прошу я.

29 мая 2009г.