Раскрашу небо

Воищева Надежда Михайловна
Раскрашу небо
Мазками гортензии и алебастра.
Пусть будет рассвет...

На фон цвета вайда
Добавлю лилейные пятна.
Пусть будет день…

Круг цвета дрока
Одену в оправу маджента.
Пусть будет закат…

Я останусь прозрачной,
Чтобы не закрывать тебе небо.
Оно все тебе скажет…