Солнечные батареи

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."




 СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ

Солнечные батареи
из какой-то Японии.
Я сижу у костра
и ем верблюжатину.
Я приехал в гости
к родному брату
московского бедуина,
который считает меня
своим другом.
Мне очень приятно:
здесь меня уважают
только за то,
что называется
словом «возраст»,
чего так не хватает
в могучей России.
    
     *      *     *