Голос твой

Лидия Фн
Звенит  звонок...и трубку я срываю...
Не слышно! Треск...не разбираю слов.
Я знаю - это ты! Я слух свой напрягаю -
- Перезвони...не слышу! -
Длинный ряд гудков.....

Твой голос! Он в пространстве заблудился
Средь тонких проводов, приборов АТС.
Ждала...но, как назло, ко мне ты не пробился...
- Алло, алло...!  И тишина -
Технический прогресс!

Звоню сама,  твой номер набираю,
Диск ретро - аппарата яростно кручу...
Короткие гудки....ну кто же там болтает?
Бегу к компьютеру...опять
По клавишам стучу.

"Привет  :-))))!" и от тебя привет....поговорили
Немыми пальцами холодных рук.
Давно не вижу глаз твоих, в моих тоска застыла...
Хочу услышать голос твой,
Мой милый друг!

Л.С. 2009 г.