Нашприцованное мясо...

Ангелина Моисеенко
Нашприцованное мясо
И с добавками колбасы...
Соя, соли концентрат...
Все сьедим, хоть это - яд...

Там еще - тетрациклин...
Кормят курочек им, блин...
А потом устойчив - Ах!
Ты к лекарствам - просто страх!

Поит телочку дедок...
Способ он придумать смог,
Чтобы стала - тяжелей...
Ты попей воды, попей!

Килограмм на 25
Может тяжелее стать
Коровеночка, с сольцой
Ты ей дай ведро с водой...

А потом еще - шприцом
Подкачают рассольцом
Тот кусочек мяса так...
Кто ж остался - в дураках?

      май 2009