да, не могла она в ярчайше красном полумраке

Харфагер Игорь Трофимов
да, не могла она в ярчайше красном полумраке
утолить
не жить

смотрел на вилы
насчитал: пятнадцать

казалось: волки выли...
шел к ним

НЕ ГОЛОД

лютый холод степенно полонил
и безучастно

ЛЮТЫЙ ХОЛОД




29 мая 2009 года