Отблески

Александр Мякота
Я жаждал свет,
но находил лишь отблески.
Судьбе привет!
И я сражался с совестью

И я ломался и разменивался,
Как ненадёжная валюта.
Радовался, лишая девственности,
Неверя в глупость.

Теперь со шрамом на лице
Запутан в узел в поисках.
Хватило лёгких впечатлений твоих фоток,
Чтоб настроение передать в стихах истомы повестью...