Мы встретились с тобой давно

Эгор Раскольников
Мы встретились с тобой давно,
Не помню я уж нашей дружбы
Теперь всё стало по другому
Люблю тебя, тебя желаю.

Но мне ни как не хочется мешать,
А я мешаю, знаю это.
Теперь не знаю я улыбки,
Я умер, больше нет меня...

Не знаю я как буду видеть
Тебя с другим,  наверно жутко.
Осталось тихо свпоминать
Но чувство это словно пытка.