Любимому...

Ирина Тетер
Дай мне последний месяц
С тобой улыбаться радостью.
Песни свои несмелые
Тебе напевать отчаянно.
Дай насладиться голосом,
И поцелуев бархатом.
Руки обидой скованы,
Ноги к тебе упрямые.
Дай объяснить, как было все.
Дай попросить прощение.
Вместе у нас решилось б все
В тысячу раз быстрее.