последний звонок

Андрей Куртышов
Сегодня тут стою в последний раз,
Не знаю, вновь увижу ль снова вас?
Уж не вернуть тех детских школьных лет,
И беззаботность вдруг ушла… И школы нет…
И школы нет…

Вот и прозвенел наш последний звонок…
Вот и кончился наш последний урок….
В этот праздничный день глаза в печали,
В последний раз вы нас повстречали…
Нас, как единый класс…

Не помню, как прошёл мой первый сентября,
Не помню, как увидел первый раз тебя,
Но помнить буду я всегда,
Что ты дарила за года, Что были вместе мы с тобой…
Ты, школа, стала мне родной… Как Мать, родной….

Вот и прозвенел наш последний звонок…
Вот и кончился наш последний урок….
В этот праздничный день глаза в печали,
В последний раз вы нас повстречали…
Нас, как единый класс…

Мы все уйдём… Как будем без тебя мы жить?
Мы все уйдём… Что делать дальше? Как нам быть?
Скажи, что делать дальше нам?
Как дальше жить выпускникам?

Вот и прозвенел наш последний звонок…
Вот и кончился наш последний урок….
В этот праздничный день глаза в печали,
В последний раз вы нас повстречали…
Нас, как единый класс…