Тебе моя последняя любовь

Ирина Тетер
«Тебе, моя последняя любовь»
В моих глазах – твоих глаз отражение.
В моей руке неизданный кусок
Той книги о любви и вдохновенье.

Тебе, моя последняя мечта.
Я не прошу, но унижаюсь вновь.
Когда любовь  неравная игра
Бежит холодная по венам кровь.

Тебе мои последние слова
О том, как больно, что тебя нет рядом
О тех мечтах, которые тогда…
В тех письмах без конца и без начала.