Уснуть бы на твоих плечах...

Любовь Отрадная
Уснуть бы на твоих плечах,
Твой терпкий аромат вдыхая.
Как не о многом я мечтаю…
Уснуть желанной, бред шепча…

Проснуться бы в твоих руках,
Смех с пересохших губ глотая,
Благодарить тебя в стихах,
В твоей улыбке пропадая…