оладушки

Александр Николаевич Тютин
Ладушки, ладушки,
Напекла оладушки.
Угостила матушку,
Дедушку и бабушку.
С мёдом ели, пили,
Внученьку хвалили.
Сковородку съели,
Сразу растолстели.
Мне лишь не досталось.
Ох,какая жалость!