Мыши

Анна Григ Григалашвили
               


                с той минуты как я
               
                постарался и умер
               
                :пробежали часы
                :пробежали как мыши
               
                с т р а н н о быть неживым
                :все вокруг как живые:
               
                мыши тоже
                /и бегут как часы/